Курс"Налоговые аспекты экспортной деятельности"

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое основное - как выкинуть это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Для одних курсы повышения квалификации - это возможность для самореализации, для других - необходимость, продиктованная требованиями профессиональных стандартов. По окончании курсов профессиональной переподготовки и повышения квалификации слушатели получают дипломы о профессиональной переподготовке, удостоверения, свидетельства, аттестаты, сертификаты. Основные направления: Бухгалтерский учет, налоги. Для специалистов с разным уровнем подготовки, занятия ведут специалисты-практики: Дополнительное образование как для начинающих специалистов, так и для опытных финансовых директоров с возможностью получения международных дипломов.

Легализация:

Требования О курсе Данный курс поможет правильно организовать деятельность нового предприятия в период его становления и избежать основных ошибок, которые приводят к тому, что более половины новых предприятий закрываются в первый год работы. Слушатели получат представление об основах маркетинговых исследований и научатся определять потенциальный объём продаж, что поможет спланировать затраты и объём инвестиций, оценивать операционные показатели деятельности предприятия, что даст возможность избежать ошибок управления и не провалиться ниже точки безубыточности, а также почувствуют разницу между денежным потоком и прибылью, научатся избегать кассовых разрывов, когда прибыль есть, а денег нет.

Слушатели научатся основам бухгалтерского учёта и смогут следить за тем, чтобы покупатели возвращали дебиторскую задолженность. Также произойдет ознакомление с основами налогообложения бизнеса, что поможет предприятию не попасть в чёрный список налоговых органов в первые три года работы. Обучающиеся научатся строить команду и организационную структуру наиболее подходящую для отрасли, смогут устанавливать баланс между регламентами и корпоративной культурой.

этим государством соглашения об исключении двойного налогообложения, но и определить, какие именно налоги подпадают под его действие, а также .

Налоговое законодательство не стоит на месте, чтобы с выгодой использовать пробелы в нем, нужно постоянно генерировать новые идеи. Также омичи услышат мнение профессионала об искусственном дроблении бизнеса с целью уклонения от уплаты налогов, об использовании номинальных учредителей и директоров компаний и рассмотрят практический опыт организаций. Возможно, кто-то из собственников омских компаний, финдиректоров, налоговых юристов еще не слышал об Артеме Кузьминых, хотя он автор более 50 статей по налоговому планированию для ведущих профессиональных изданий и провел в нашем городе уже пять семинаров для человек: По приглашению омской консалтинговой компании г-н Кузьминых через неделю снова прибудет в Омск, и с его помощью заинтересованные вооружатся, например, схемой, при которой торговая сеть может перерегистрироваться в религиозную организацию и торговать без налогов, или алгоритмом избегания их при продаже имущества с помощью договора аренды, вашего автотранспорта, финансирования пенсии или за счет дивидендов.

Не упусти шанс узнать, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

На вопрос корреспондента, сколько ему уже удалось сэкономить на налогах для клиентов, Артем ответил: Ведь зачастую ее и нет!

Плюсы и минусы профессии бухгалтера Зарплата бухгалтера Зарплата на Профессия бухгалтера имеет свои плюсы и минусы. Профессия подходит тем, кого интересует экономика и право см.

Налоги и налогообложение (ГМУ). Настройка зачисления на курс –"Государственное и муниципальное управление". Бизнес-планирование.

Программа бесплатной профессиональной переподготовки и повышения квалификации для представителей малого и среднего бизнеса стартовала в столице. Дипломы и удостоверения установленного образца о дополнительном образовании в выбранной сфере предпринимательской деятельности могут получить около двух тысяч человек. Новая программа позволит пройти бесплатную профессиональную подготовку по самым востребованным компетенциям и в конечном счете повысить эффективность своего бизнеса.

В программе профессиональной переподготовки и повышения квалификации — курсы по организационно-правовым основам предпринимательской деятельности, финансовому менеджменту, управлению персоналом и брендом, налоговому учету, маркетингу и управлению продажами, бухгалтерскому учету, анализу и налогообложению. Занятия будут проходить на базе РЭУ имени Г. Подробная информация опубликована на сайте университета.

Здесь же можно подать заявку на прохождение курсов. Информационная перезагрузка.

Тест по Налоговой грамотности

Вы можете проходить обучение не выходя из дома или офиса. Предусмотрена видеозапись. Вас ждет углубленное обучение от А до Я по каждому из 6 модулей нашей программы. Алгоритмы работы Получите практические алгоритмы работы с учетом последних изменений в действующем законодательстве. Будущее уже рядом Юристы-хозяйственники всегда востребованы и ценятся на вес золота, так как умеют составлять финансово юридические схемы проектов.

Курс «Налоги и налогообложение» (обновленный, с учетом последних Спецкурс «Налоги и налогообложение» ведет на постоянной основе Международные программы обучения специалистов (бизнес, финансы, кадры).

Бухгалтерский учет Мы предоставляем услуги бухгалтерского аутсорсинга, учета кадров и заработной платы. Наша команда профессионалов готова взять на себя решение рутинных вопросов связанных с финансами и налогообложением. Благодаря разработанным нами методикам, вы экономите значительную часть времени и ресурсов бизнеса.

Стратегический консалтинг Стратегический консалтинг необходим для принятия верных управленческих решений при привлечении инвестиций, и на этапах роста или трансформации компании. Мы разрабатываем бизнес-план, который учитывает оптимальные пути устранения проблем и дальнейшее успешное развитие предприятия. Аудиторские услуги Команда обладает необходимой экспертизой и технологиями для проведения качественного финансового аудита, в соответствии с любыми международными стандартами.

Курсы по налогообложению и налоговому планированию

В программеЗаказать в корпоративном формате Программа семинара: Оптимизация налогообложения. Джаарбеков Станислав Маратович. Налоговый консультант, член палаты налоговых консультантов России, член Московской аудиторской палаты

Академия «Учет. Налоги. Право» новый курс, посвященный малому бизнесу. Автор нового курса «Малый бизнес: ИП, патент и другие.

Я ожидаю ускорения инфляции в районе 1 п. Но это может"помочь" ЦБ замедлить снижение ключевой ставки. В реальном выражении уровень ставки до сих пор остается высоким, это ухудшит условия кредитования бизнеса — то есть одну из основ экономического роста. Скрашивает ситуацию лишь решение не отменять льготную ставку НДС на продукты и другие социально значимые товары. Получается, что перед правительством стоит вопрос, как ускорить экономический рост, а не как к нему прийти.

Пока трудно оценить, как повышение НДС повлияет на экономический рост. Маневр фискально нейтрален — все полученные деньги будут потрачены, и нужно смотреть, куда именно они пойдут. От этого зависит и эффект на рост экономики.

Как скачки валютных курсов влияют на налоги

Контакты Специальные налоговые режимы представляют собой особый, установленный Налоговым кодексом порядок определения элементов налогов, а также освобождение от уплаты налогов и сборов при определенных условиях. Эти налоговые режимы направлены на создание более благоприятных экономических и финансовых условий деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей.

Специальные налоговые режимы. Оптимизация бизнес процессов Курс предназначен для обучения слушателей ведению учета и грамотному применению специальных налоговых режимов. По окончании курса вы сможете ориентироваться в видах и особенностях спецрежимов, своевременно оформить переход на выбранный вами специальный налоговой режим, рассчитывать налоги и формировать декларации.

Слушатели курса узнают о том, какие системы налогообложения существуют и какие из них наиболее выгодны для бизнеса.

В году налоговики начнут проверять единый социальный сбор страховые взносы , а это значит, получат возможность доначислять максимальные суммы недоимок и штрафов. Даже, если она не первый поставщик. А перед Вами тот, который платит налоги! Я специально анализировала практику. Так вот, например, за конец —начало г. И это только начало!!!

Налоги и Налогообложение

Занятие 2. Отличие общей системы налогообложения от упрощенной и налоговая нагрузка на общей системе налогообложения и на упрощенной В Украине существуют две системы налогообложения: На втором занятии рассмотрим основные особенности каждой из систем налогообложения. После прохождения занятия у Вас появится понимание, как система больше подходит именно для Вашей деятельности.

программу учебы гостиничному делу для Курсов гостиничного бизнеса. Налоги на финансовые результаты деятельности предприятия.

Налоги для бизнеса в России могут быть заморожены Опубликовано: Новый законопроект, посвященный капиталовложениям, был разработан Министерством финансов. Отныне, чтобы гарантировать стабильные условия реализации инвестиционного проекта в течение 6 лет среди которых заморозка налогов, платежей и прочего , компаниям необходимо будет инвестировать из собственных средств 1 млрд рублей. В прежней версии закона речь шла о 3 млрд. В зависимости от отрасли и проекта, сумма может быть и меньшей.

Список направлений, по которым можно заключать такой договор, ограничен. Так, компании, инвестирующие в добычу нефти и газа, производство топлива, табака и алкоголя не смогут рассчитывать на льготы от государства. В перечне отраслей, которые подпадают под законопроект, — сельское хозяйство, обрабатывающая промышленность, сжижение газа, производство электроэнергии, сбор и переработка мусора, туризм или информационные технологии.

Бизнес-патриоты предложили ввести налог на выезд за границу

Как известно, незнание законов не освобождает ни от ответственности, ни от обязанности уплаты налогов. Базовые знания по системе налогообложения РФ позволят менеджерам принимать взвешенные решения с учетом налогового законодательства. Обучение на семинаре даст участникам базовые знания и комплекс практических инструментов по вопросам: Что является объектом налогообложения на предприятии?

Как можно использовать систему льгот?

Курс повышения квалификации, заочная форма с использованием МГОУ.

Стоимость курса: Приведите друга и получите скидку до грн.! Расписание занятий: Начало курса: Обучение основано на уникальной интерактивной методике, которая включает в себя как очное так и дистанционное обучение. Занятия проходят в центре города по воскресеньям в комфортной аудитории с маркерной доской.

Налоги и налогообложение: специальные налоговые режимы

До сих пор пользуетесь"обналичкой"? Вы хотите знать, как защитить себя и свои активы? Владимир Туров г.

Семинар в Москве - Бизнес-курс «Налоговая и имущественная безопасность бизнеса. Оптимальные налоговые решения, законные налоговые схемы».

Курс ориентирован на бухгалтеров, руководителей и собственников малых предприятий МП , а также индивидуальных предпринимателей, которые хотят разобраться в режимах налогообложения, действующих в РФ для малого бизнеса. Эта программа для вас, если вам нужно: Изучить правовое поле, в рамках которого регулируется порядок исчисления и уплаты налогов малыми экономическими субъектами.

Понять, какие особые налоговые режимы действуют для малого бизнеса, и в чём их преимущества. Разобраться в порядке предоставления отчётности, в вопросах ответственности МП и ИП за уклонение от уплаты налогов и другие нарушения налогового законодательства. Курс реализуется заочно с применением дистанционных образовательных технологий и продолжается 6 недель часов. Вы узнаете и научитесь В рамках курса бухгалтера, руководители, собственники МП и ИП изучат правовые и практические вопросы налогообложения: Уровни нормативно-правового регулирования налоговых выплат малым бизнесом.

Содержание основных законов и подзаконных актов.

Налоги ФОП, ФЛП, ЧП 2018, единый налог 2018, единый социальный взнос 2018