Школа танцев, фитнеса и растяжки у м. Парк Культуры

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое основное - как выкинуть это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Танцы сейчас более чем популярны. Строить на этом бизнес — перспективно. Окупаемость вложений — год, полтора. Средняя стоимость одного занятия в профильных танцевальных школах варьируется от до рублей. В студиях, ориентированных на широкого потребителя этот показатель — р. По словам владельцев танцевальной школы основные потребители этой услуги: Предпочтение танцам по сравнению с фитнесом, например, они отдают в первую очередь из-за таких факторов, как культура танца, общение с его почитателями, что является своеобразным изысканным и не общедоступным досугом. Студии при Домах культуры и кружки при образовательных центрах уходят в прошлое, сейчас петербуржцы, избалованные фитнесс-центрами, ориентированы на обучение танцам в хорошо оборудованном зале, рядом с которым есть раздевалка и душевые кабины. Преподаватель танцев — высокооплачиваемая профессия, потому что именно его уровень и профессиональная квалификация привлекает клиентов в школу. Их обязательные составляющие:

Продажа помещений под танцы в Москве

Последнее направление — для новичков, совершенно не умеющих танцевать. Каждая школа преподает его по собственной программе. Обычно в нее включают по чуть-чуть от всех современных направлений:

Бизнес-план школы танцев (с финансовой моделью) посвящен обоснованию экономической эффективности открытия школы танцев, расположенной.

Блог Открываем свою -студию самостоятельно. Часть 1 Кто не рискует — тот не пьет шампанское, а мы, поулдансеры, рискуем всегда. В один прекрасный момент приходит осознание того, что нужна собственная студия. Многим нужна студия для закрепления собственного имени как бренда. Обычно такие студии долго не живут, лишь единицы, вырастающие в мощные бренды , Школа Елены Марсо, Дополнительные тренировки. Если поставить дело на поток об этом мы поговорим в следующей статье серии и активно заниматься его развитием, всё пойдет!

Открытие собственной студии решит все указанные выше проблемы. Желание преподавать, делиться приобретенными навыками. И почему бы ни сделать студию, если хочется? Тот замечательный случай, когда работа и хобби соединено воедино да и вертеться не стоит как белка в колесе, чтобы студия наконец-то начала приносить прибыль.

Не упусти шанс узнать, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Что делаем? Готовый бизнес. Можем купить уже существующую студию.

Похожие презентации Показать еще Презентация по предмету"Музыка, Хореография" на тему: Описание проекта Идея Открытие школы-студии современных танцев в г. для предоставления услуг в сфере обучения танцевальному. Скачать бесплатно и без регистрации. Залогом эффективности реализации проекта станут: Школа будет оказывать услуги в области потребностей посетителей в здоровом и активном образе жизни, в хорошей физической форме и в отличном настроении.

Легендарная и известная далеко за пределами Нижнего Новгорода школа танцев Pole Dance ALTER-EGO. Студия располагается в центре города.

Транскрипт 1 Бизнес-план школы танцев Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени.

Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею. Танцевальное направление 2. Регистрация предприятия 3. Выбор помещения 4. Месторасположение 4. Спальный район 4. Центр города 5.

Продажа | Школы танца в Москве

Вложения в открытие школы танцев сравнительно невелики и составляют примерно от 5 до 40 тысяч долларов. Основные моменты бизнес плана школы танцев Выбрать какими танцами займется ваша студия. Среди модных направлений сейчас: Когда определитесь с концепцией вашей школы, вы уже точно будете знать, какого возраста будут ваши ученики.

Продается готовый бизнес приносящий стабильный доход. Школа танцев и йоги 2 филиала в г. Долгопрудный и г. Одинцово. Бизнес отлажен и.

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями. Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха?

Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников.

Мало кто из начинающих предпринимателей обладает отличными знаниями в данной области. Поэтому для многих купить бизнес оказывается выгоднее, нежели создавать его с нуля.

Прибыльная школа танцев м.Филевский парк, 600 тыс.руб.

Коммунальные услуги и прочие затраты 50 Итого: К примеру, при расценках в рублей за урок можно рассчитывать на ежемесячную прибыль в размере тысяч. Правда, данных показателей удастся добиться не с первых дней работы.

Продам готовый бизнес действующий Астана. Для бизнеса» Продажа Продаю готовый бизнес школа танцев СРОЧНО продается готовый бизнес.

Где Вы будете вести бизнес: Данный объект готового бизнеса находится в престижном жилом доме, на первой линии, с отдельным входом. Светлое, просторное помещении с высокими потолками, выполнен свежий дизайнерский ремонт. Общая площадь кв. Помещение школы разделена на зоны: Как Вы будете вести бизнес: Балетная школа работает по франшизе, которая по различным рейтингам входит в ТОП успешных и востребованных франшиз России года. Франшизная сеть насчитывает более филиалов и уже вышла за пределы страны.

При обучении используются авторские программы обучения, которые помогают ребенку в комфортных условиях усваивать материал. Особое внимание уделяется осанке, растяжке, укреплению мышц, развитию пластики, музыкальности и координации. Кто будет Вашими клиентами: В школе балета занимаются дети от 2 до 10 лет. Возможно обучение не только детей, но и набор взрослых групп.

Продаётся готовый бизнес – школа танцев, прибыль 900 000

Высокий спрос на услуги агентства Сопровождение нового собственника бизнеса Дополнительная информация о бизнесе Продается действующий бизнес — школа танцев, фитнеса и растяжки в центре Москвы. Школа танцев и фитнеса известного раскрученного бренда существует с года, востребованный и очень актуальный бизнес с интенсивно растущей клиентской базой находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро Парк Культуры.

Студия танцев специализируется в следующих танцевальных направлениях:

Как открыть студию танцев с нуля. Подробный бизнес-план.

В электронном виде Цена: Именно так должен думать каждый начинающий предприниматель, который стремится к финансовой независимости и возможности заниматься любимым делом. Именно поэтому люди идут на риск и открывают собственное дело - школу танцев в нашем случае. Школа танцев — отличное решение для тех, кто не может позволить себе инвестировать большое количество денег в своей бизнес, но хочет работать и иметь постоянных доход.

Для продаж танцевальных услуг Вам необходимо знать основы организации бизнеса, однако этого будет недостаточно, если Вы хотите создать успешный бизнес. Есть великое множество консультантов, которые за больше деньги помогут вам, однако есть и другое решение — можно заказать у нас бизнес-план школы танцев, в котором будут рассмотрены все аспекты создания подобного бизнеса, и хорошо сэкономить.

Вы также можете приобрести у нас готовый бизнес-план школы танцев по выгодной цене, в котором мы проконсультируем Вас по любым вопросам, касающихся бизнеса, построим грамотный финансовый план Вашего предприятия, определимпрямые и косвенные затраты, произведем расчет прибылей-убытков, оценим сроки окупаемости, возможные риски и пути выхода из кризисных ситуаций. Рентабельность школы танцев достигает 40 — 50 процентов, а это значит, что если на первых порах Ваша школа будет совсем небольшой, на прибыль в несколько сот тысяч рублей Вы все равно можете рассчитывать.

Вложенные вами деньги пойдут на оплату за аренду помещения для занятий, рекламные объявления, и, самое главное, для зарплаты тренеру. Когда Вы определитесь, каких именно услуг не хватает в Вашем сегменте — спортивных, бальных или современных танцев, нужно подыскать тренера, обладающего хорошей репутаций, знающего и любящего свое дело, ведь не каждая школа танцев работает с чемпионами.

Иногда даже самые неповоротливые люди просто хотят научиться танцевать — и обучать их нужно с большим тактом и выдержкой. Несмотря на то, что организовывать школу танцев лучше в своем помещении со всей необходимой инфраструктурой иначе арендную плату могут поднять, или Вас просто выселят без объяснения причин , важно помнить, что такие школы процветают и на базе фитнесс-центров, а значит, если у Вас уже есть свой фитнесс-зал, то пора подумать о расширении бизнеса.

Бизнес на франшизе пиццерии. Школа танцев для девушек - Реальный бизнес